【落实•行动】学校各部门、各学院(校区)对2019年重点工作任务进行公开承诺

发布时间:2019-04-30 作者: 来源:宣传部 浏览次数:701


2019年是中华人民共和国成立70周年,是贯彻落实全国全省教育大会精神的重要一年,也是省委确定的“工作落实年”,更是学校加快高质量发展的关键一年。

年初的党委扩大会和六届三次教代会,确定了学校2019年工作思路和重点工作项目。412日,学校召开了2019年重点工作部署推进会,校党委班子成员逐一对分管的重点工作进行了部署,党委书记李喆作了动员讲话,号召全校各级领导干部充分发挥“领头雁”的示范带动作用,既要当好“指挥员”,深入基层、靠前指挥;还要做好“小队长”,身先士卒,带领大家一起干。

会后,各部门、各学院(校区)根据学校重点工作任务分工,按照分管领导的部署,结合工作实际,对本单位2019年重点工作项目进行了细化分解,明确了责任人,制定了“施工图”。为把学校党委、行政部署向深处、向细处、向实处扎实推进,学校已将各部门、各学院(校区)2019年重要工作项目、完成时限、责任人等,在学校OA网络办公系统中公布,接受广大师生的监督。

目前,全校上下已形成一级抓一级、层层抓落实的工作常态。各单位负责人纷纷表示,一定要以“时不我待,只争朝夕”的紧迫感,发扬“说了算、定了干”的精神,扎扎实实推进各项重点工作,确保全年工作任务圆满完成,努力实现高质量发展新跨越,续写好新时代老区大学的“奋进之笔”,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:房霞


返回原图
/